NINAS PHILOSOPHIE

Meine ersten Kochversuche begannen mit 12 Jahren. Vom Brot backen, Pralinen selbst herstellen, probierte ich mich in vielem aus. 1990 bekam ich die ersten Kochbücher von meiner Tante geschenkt, die noch heute einen emotionalen und prägenden Platz bei mir einnehmen.

Der wachsende vegane Trend der letzten Jahre hat mich neugierig gemacht. Im Juli 2014 probierte ich somit zum ersten Mal die vegane Küche aus. Nach und nach besuchte ich viele vegane Kochkurse und ich war immer mehr überrascht, wie lecker alles ist.

Nina_400

IMG_4164
Nachdem ich mich ausführlich über das Thema informiert habe, kann ich sagen, dass ich die vegane Lebensweise gut finde, aber ich möchte niemanden belehren. Mir ist wichtig, dass das Essen gut schmeckt, aus der Region kommt und mir und meiner Gesundheit gut tut.

Ich möchte, dass wir alle ein Bewusstsein erlangen, was wir essen, woher unser Essen kommt und ich würde mich unglaublich freuen, den einen oder anderen zu inspirieren, einfach einmal pflanzliche Lebensmittel zu testen und zu schmecken.