Mein Körper braucht zur Zeit ganz viel frisches Gemüse und daher habe ich ein ganz simples Rezept für Euch.
Zutaten reichen für ein Backblech:
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 halbe Aubergine
- 1 rote Paprika
- 1 Bund grüner Spargel
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Meersalz
- jeweils 2 EL getrocknete Kräuter nach Wahl (Rosmarin, Thymian, Salbei, Basilikum)
- Hefeflocken nach Bedarf
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit Olivenöl, Meersalz und Kräuter vermengen und für circa 25 Minuten in den Ofen. Wer es noch knuspriger haben möchte, kann 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit, Hefeflocken darüber streuen. Mit Sojaquark oder Baguette servieren.